Insalata Fantasia
Per arricchire la ricetta, Tatto Chef consiglia di preparare precedentemente in una padella piselli freschi e pancetta tagliata a listarelle. Per la preparazione, sarà sufficiente far soffriggere della cipolla in olio e aggiungere le listarelle di pancetta pe rosolarle. Subito dopo, aggiungere i piselli e sfumarli magari con un po’ di vino bianco. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere il tutto a fiamma moderata. Questa sarà la base per terminare la cottura dei nidi di rondine e farà da contorno al piatto.
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 10Minuti
Tempo di cottura
5Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2Persone 10Minuti
Tempo di cottura
5Minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In un pentolino portare l’acqua a bollore ed immergere le uova per la cottura per 5 minuti.
  2. Successivamente lavare la lattuga, i pomodorini, i cetrioli e il sedano con bicarbonato. Risciacquare bene. Tagliare i pomodorini a metà, i cetrioli a rondelle eliminando la buccia, e il sedano a quadretti piccoli.
  3. In una ciotola capiente inserire le verdure lavate e tagliate, aggiungere i pinoli e le uova cotte, togliendo il guscio.
  4. Infine, condire con olio, sale e aceto balsamico e mescolare il tutto. Buon appetito!
Recipe Notes

Consigliamo di servire l’insalata a tavola accompagnate da freselle di grano duro.