Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Stampa Ricetta Spaghetti alla Carbonara Questo piatto veloce da cucinare è caratterizzato dall’uovo e dal guanciale. La vera ricetta prevede l’uso degli spaghetti. Noi ve la proponiamo con una leggera variante: gli spaghetti all’uovo! Piatto Primo Piatto Cucina Pranzo Keyword uova Tempo di preparazione 15 Minuti Tempo di cottura 10 Minuti Porzioni 4 Persone Ingredienti 360 gr Spaghetti all’uovo Fattoria…

Leggi di più

Tortano Napoletano

Tortano Napoletano

Stampa Ricetta Tortano Napoletano Preparatevi a gustare prima con l’olfatto, poi con gli occhi e infine con le papille gustative questa deliziosa ciambella ripiena, tra i rustici più amati della cucina napoletana. Il tortano è un connubio di sapori, tra cui quello del pane fatto in casa, dei salumi, delle spezie e delle uova. Suggerimento: le uova sono normalmente utilizzate…

Leggi di più

Lasagne Napoletane

Lasagne Napoletane

Le lasagne sono un piatto della tradizione italiana, tra i più conosciuti e gustosi. Ne esistono un’infinità di varianti, da quella della tradizione romagnola a quella napoletana, passando per le varianti ai funghi, alla boscaiola o magari al pistacchio… il limite è solo la fantasia. Qui, insieme alla collaborazione con Tatto Chef, proponiamo la ricetta classica napoletana fatta con sfoglie di pasta all’uovo trafilate al bronzo, ragù, besciamella e uova sode tra gli ingredienti della farcitura.

Leggi di più

Pancake

Pancake

Stampa Ricetta Pancake Piatto Colazione, Dessert Cucina Colazione, Dolce Tempo di preparazione 10 Minutes Tempo di cottura 30 Minutes Tempo Passivo 2 Hours Porzioni 4 Portions Ingredienti 100 gr Rice flour1 pz Egg1 glass Milk Ambient temperature15 gr Sugar1 teaspoon Seed oil1 pz Yeast Enough1 pz Butter Enough1 Pinch of salt Piatto Colazione, Dessert Cucina Colazione, Dolce Tempo di preparazione…

Leggi di più