Pancake

I nostri pancake

pancake sono delle frittelle tipiche della cucina americana, di norma vengono preparate per la colazione o il brunch e servite insieme al mielesciroppo d’acerofrutta frescamarmellata o cioccolata spalmabile.

La ricetta per preparare i pancake è veloce e facile da realizzare. Ecco i passaggi da seguire…

Stampa Ricetta
Pancake
Piatto Colazione, Dessert
Cucina Colazione
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
4 Porzioni
Ingredienti
Piatto Colazione, Dessert
Cucina Colazione
Tempo di preparazione 10 Minuti
Tempo di cottura 30 Minuti
Tempo Passivo 2 Ore
Porzioni
4 Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Preparazione della pastella: in una ciotola mescolate la farina di riso, lo zucchero e un pizzico di sale, sgusciatevi un uovo e con una frusta sbattete con cura il tutto. Aggiungete un cucchiaio d’olio, latte di soia e un pò di yogurt greco.
    Preparazione della pastella
  2. Unite un cucchiaino di lievito e mescolate con una frusta. Coprite e lasciate riposare per 2 ore a temperatura ambiente. In un padellino antiaderente ben caldo, lasciate fondere una noce di burro e versate, con un mestolo, la pastella, lasciando che si stenda in un disco.
    Crema Pancake
  3. Cuocete il pancake da entrambi i lati senza farlo colorire troppo, girandolo con una paletta. Il pancake è pronto per essere servito ben caldo con marmellate, sciroppi o cioccolata spalmabile.
    Cottura Pancake
Recipe Notes

Se vi sono piaciuti questi pancakes, potete provarli anche in altre versioni, come alla ricotta con con castagne e melagrane o con gocce di cioccolato e lamponi.

Add comment

Nome
E-mail
Website
Commento